CONÉCTATE CON NOSOTROS

Fútbol

Pumas vs Pachuca en VIVO ONLINE y EN DIRECTO cuartos de final Liga MX

Publicado

en

Ver Pumas vs Pachuca en EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE por internet

Ver Pumas vs Pachuca en EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE por internet a través de las señales de TUDN El partido por la vuelta de cuartos de final del Apertura 2020 Liga MX y poderlo ver en tu PC, Smartphone o tu Tablet porque podrás ver fútbol online por internet. Partido que se jugara este domingo 28 de noviembre a las 12:00 horas (hora local). Pumas vs Pachuca jugaran (EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE VIA TUDN, FOX Sports, ESPN, DIRECTV Sports, beIN Sport, y DAZN).

La transmisión EN DIRECTO OFICIAL a través de las señales internacionales de TUDN para América Latina.

El partido entre Pumas vs Pachuca se disputa por los cuartos de final de la Liga MX del Campeonato Mexicano partido que veremos EN DIRECTO y EN VIVO ONLINE. El conjunto del Pumas UNAM recibe en el Estadio Olímpico Universitario al Pachuca.

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el partido en los canales y aplicaciones que te mencionamos líneas abajo transmitirán EN VIVO Pumas vs Pachuca y así poder ver la Liga MX 2020-2021.

Partido Pumas vs Pachuca en vivo

El Partido mas atractivo de hoy, lo protagonizaran Pumas UNAM y el Pachuca en busca de una victoria y pasar a las semifinales en la liga MX.

Pumas UNAM quiere estar entre los cuatro mejores de la Liga MX. Este domingo, los felinos recibirán, en el Estadio Olímpico Universitario, al Pachuca, por la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla del Guard1anes 2020.

Los Universitarios llegan ventaja del partido de vueltatras imponerse por 1 a 0 en el Hidalgo. Los comandados por Andrés Lillini buscarán defender, en casa, la ventaja en el marcador.

Este duelo será importantísimo. El equipo buscará el resultado que lo clasifique a las semifinales de la Liguilla, donde le espera, el Puebla. que ayer venció al América. El encuentro se desarrollará en el Estadio Olímpico Universitario en la ciudad, de México.

Horarios Para Ver Pumas vs Pachuca en Vivo

12:00 horas en Nicaragua, Honduras, Costa Rica, México, El Salvador, Guatemala
13:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Panamá y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:00 horas en Venezuela, Bolivia, Cuba
15:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil
19:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Canales Para Ver Pumas vs Pachuca en directo

Para poder seguir todos los partidos de la Liga MX del Campeonato Mexicano 2020-2021 entre Pumas vs Pachuca, podrás recurrir a los siguientes canales de transmisión:

  • Perú: TUDN
  • Argentina: TUDN
  • Brasil: TUDN
  • Chile: TUDN
  • Colombia: TUDN
  • Canadá: TUDN
  • Estados Unidos: TUDN, Univisión
  • Ecuador: TUDN
  • España: DAZN

Como ver la Liga MX En VIVO online por internet

Una de las mejores aplicaciones que actualmente están disponibles en Android para ver todos los encuentros de esta Liga MX, La Liga Santander, champions league, Europa League, Premier o el evento deportivo que sea será la aplicación de TUDN para android con ella podrás ver los partidos de fútbol online o del deporte que sea será mucho más sencillo debido al gran abanico de opciones que la misma nos entrega y también puedes ver desde smartphone Pumas – Pachuca en Online por internet.

Si eres dueño de un dispositivo android, la podrás encontrar de manera gratuita en la tienda de Google.

Espero que con estos consejos puedas ver Pumas – Pachuca en VIVO. Para que no te pierdas los mejores partidos de La Liga MX 2020-2021 en vivo y no te quedes sin las ganas de seguir este partido.

Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Advertisement

Trending