CONÉCTATE CON NOSOTROS

Fútbol

Ecuador vs Bolivia en VIVO ONLINE y en DIRECTO Amistoso FIFA

Publicado

en

Ver Ecuador vs Bolivia en EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE por internet

Ver Ecuador vs Bolivia en EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE por internet a través de las señales de Tigo Sports El partido por el amistoso FIFA internacional y poderlo ver en tu PC, Smartphone o tu Tablet porque podrás ver fútbol online por internet. Partido que se jugara este lunes 29 de marzo a las 22:30 horas (Hora de Chile). Ecuador vs Bolivia jugaran (EN VIVO y EN DIRECTO vía Tigo Sports, YouTube ECDF y Movistar Deporte).

Sigue la transmisión EN DIRECTO OFICIAL a través de las señales internacionales de El Canal del Fútbol (Ecuador) y TIGO Sports (Bolivia).

El partido entre Ecuador vs Bolivia se disputa por el amistoso FIFA internacional partido que veremos EN DIRECTO y EN VIVO ONLINE. El conjunto de Ecuador jugara en el Estadio Banco Guayaquil, frente a Bolivia.

Ver la amistosos FIFA internacional EN VIVO y en DIRECTO 2021

El partido mas atractivo de este lunes, lo protagonizaran Ecuador y Bolivia, como preparación a sus próximos partidos internacionales de la fase de clasificación rumbo al Mundial de Catar 2022..

EL Seleccionado boliviano viene de perder su primer amistoso frente a Chile en el Estadio El Teniente por 2-1. La selección chilena superó sin inconvenientes a Bolivia.

Ecuador aprovechara la instancia para afianzar sus posibilidades tácticas y preparar el resto de choques internacionales de la fase de clasificación rumbo al Mundial de Catar 2022.

Bolivia figura último en la tabla de posiciones sin triunfos, y tratara de buscar una victoria. El encuentro se desarrollará en el Estadio Banco Guayaquil en la ciudad de Quito, Ecuador.

Horarios Para Ver Ecuador vs Bolivia En Vivo

14:30 horas en Nicaragua, Honduras, Costa Rica, México, El Salvador, Guatemala
15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Panamá y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:30 horas en Venezuela, Bolivia, Cuba
17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil
22:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Canales Para Ver Ecuador vs Bolivia EN DIRECTO

Para poder seguir todos los partidos amistosos FIFA internacional entre Ecuador y Bolivia, podrás recurrir a los siguientes canales de transmisión:

  • Bolivia – Tigo Sports
  • Argentina – TyC Sports, TV Pública
  • Paraguay -Tigo Sports
  • Perú – Movistar Deportes
  • Colombia – Caracol TV
  • EcuadorEl Canal del Fútbol
  • Chile – Chilevisión
  • Uruguay – VTV

Como ver Ecuador vs Bolivia En VIVO ONLINE por Internet

Una de las mejores aplicaciones que actualmente están disponibles en Android para ver todos los encuentros de amistoso FIFA internacional, La Liga Santander, champions league, Europa League, Premier o el evento deportivo que sea será la aplicación de ESPN para android con ella podrás ver los partidos de fútbol online o del deporte que sea será mucho más sencillo debido al gran abanico de opciones que la misma nos entrega y también puedes ver desde smartphone o PC Ecuador vs Bolivia en vivo Online.

Si eres dueño de un dispositivo android, las podrás encontrar de manera gratuita en la tienda de Google.

En las web deportivas también podemos seguir el partido entre Ecuador – Bolivia a través de la narración en directo y online que hacen los más destacados diarios deportivos en Internet. Los mas reconocidos en sus versiones online son: Marca, AS, Libero, Depor, para seguir el encuentro Ecuador y Bolivia online por internet.

Espero que con estos consejos puedas ver Ecuador vs Bolivia en VIVO. Para que no te pierdas los mejores partidos de los Amistoso FIFA 2021 en vivo y no te quedes sin las ganas de seguir este partido.

Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Advertisement

Trending