CONÉCTATE CON NOSOTROS

Fútbol

Boca Juniors vs River Plate en VIVO Online y en DIRECTO la SuperLiga

Publicado

en

Ver Boca Juniors vs River Plate en EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE por internet

Ver Boca Juniors vs River Plate en EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE por internet a través de las señales de Fox Sports el partido de la jornada 5 de la Superliga Argentina y poderlo ver en tu Smartphone o tu Tablet porque podrás ver fútbol online por internet. Partido que se jugara este Domingo 14 de Marzo a las 15:00 hora local. Boca Juniors vs River Plate jugaran (EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE VIA FOX Sports, ESPN, DIRECTV Sports, beIN Sport, TDN).

Sigue la transmisión EN DIRECTO OFICIAL a través de las señales internacionales de FOX Sports para América Latina.

El partido entre Boca Juniors vs River Plate se disputa por la Quinta jornada de la SuperLiga Argentina partido que veremos EN DIRECTO y EN VIVO ONLINE. El conjunto de Boca Juniors recibe en el Estadio La Bombonera  a River Plate.

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el partido en las aplicaciones que te mencionamos líneas abajo transmitirán EN VIVO Boca Juniors vs River Plate y así poder ver online por Internet la Super Liga Argentina.

Partido Boca Juniors vs River Plate en vivo

El Partido mas atractivo de este domingo, lo protagonizaran Boca Juniors y el River Plate en el Superclásico Argentino en busca de sumar tres puntos importantes de esta jornada.

El Boca Juniors y el River Plate se enfrentan buscando sumar puntos y una victoria, Boca Juniors es cuarto del Grupo B con ocho puntos, producto de dos victorias y dos empates, a una unidad de los tres líderes. Boca Juniors llega invicto y tras golear a Vélez, uno de los líderes, por 1-7.

Por su parte River Plate es sexto del Grupo A con seis unidades, seis menos que Colón de Santa Fe. Además, el cuadro Millonario se consagró campeón la semana pasada de la Supercopa Argentina al golear a Racing Club por 0-5, pero cayó este lunes ante Argentinos Juniors por 1-0 en la cuarta jornada del torneo local, el encuentro se desarrollará en el Estadio La Bombonera en la ciudad de Buenos Aires.

Horarios Para Ver Boca Juniors vs River Plate En Vivo

15:00 horas en Nicaragua, Honduras, Costa Rica, México, El Salvador, Guatemala
16:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Panamá y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:00 horas en Venezuela, Bolivia, Cuba
18:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil
21:00 horas en Portugal, Inglaterra
22:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Canales Para Ver Boca Juniors vs River Plate en directo

Para poder seguir todos los partidos de la SuperLiga Argentina 2020-2021 entre Boca Juniors y River Plate, podrás recurrir a los siguientes canales de transmisión:

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, TNT Sports, TyC Sports, FOX Sports Premium, TV Pública y FOX Play Sur.
Perú: FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.
Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.
Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur.
Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur y FOX Play Sur.
Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte.
Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur.
Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur.
Brasil: Fox Sports 2 Brazil.
Barbados: FOX Play Sur.
Belice: FOX Play Norte y Fox Sports 2 Cono Norte.
Costa Rica: FOX Play Norte y Fox Sports 2 Cono Norte.
Curacao: FOX Play Sur.
República Dominicana: Fox Sports 2 Cono Norte y FOX Play Norte.
Ecuador: FOX Play Sur y FOX Sports 2 Cono Sur.
El Salvador: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte.
Guatemala: FOX Play Norte y Fox Sports 2 Cono Norte.
Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte y FOX Play Norte.
México: FOX Play Norte y Fox Sports 2 Cono Norte.
Nicaragua: FOX Play Norte y Fox Sports 2 Cono Norte.
Panamá: FOX Play Norte y Fox Sports 2 Cono Norte.
Trinidad y Tobago: FOX Play Sur.
Estados Unidos: Fanatiz USA.
Internacional: Fanatiz International y Bet365.

Como ver la SuperLiga Argentina En VIVO en Smartphone

Una de las mejores aplicaciones que actualmente están disponibles en Android para ver todos los encuentros de esta la SuperLiga, La Liga Santander, champions league, Europa League, Premier o el evento deportivo que sea será la aplicación de FOX Sports para android con ella podrás ver los partidos de fútbol online o del deporte que sea será mucho más sencillo debido al gran abanico de opciones que la misma nos entrega y también puedes ver desde smartphone Boca Juniors – River Plate en directo.

Si eres dueño de un dispositivo android, la podrás encontrar de manera gratuita en la tienda de Google.

Espero que con estos consejos puedas ver Boca Juniors vs River Plate en VIVO. Para que no te pierdas los mejores partidos de La SuperLiga Argentina 2020-2021 en vivo y no te quedes sin las ganas de seguir este partido.

Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Advertisement

Trending