CONÉCTATE CON NOSOTROS

Fútbol

Bolivia vs Perú en VIVO: Copa América

Publicado

en

Bolivia vs Perú en VIVO

Bolivia vs Perú en VIVO, partido de la Copa América 2019 la Selección de Bolivia disputara su siguiente partido este martes 18 de junio y el escenario sera la ciudad de Río de Janeiro para medirse con Perú en la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2019. Te damos todos los detalles de la trasmisión en VIVO online y en Directo.

El Maracaná es el estadio elegido para este encuentro de la fase de grupos de la Copa América 2019. El Seleccionado de Perú quiere sumar su primera victoria frente a Bolivia que sufrió una derrota en su primer partido.

El partido entre Bolivia vs Perú se juega por la Fase de Grupos de la Copa América 2019 partido que podremos seguir en directo y en vivo. La Selección de Bolivia recibe en el Estadio del Maracana al seleccionado de Perú, partido que seguiremos en en vivo y en directo.

Lo dirigidos por Ricardo Gareca iniciarón su participación sin goles frente a la selección de Venezuela. El próximo partido de Perú será ante Brasil el sábado 22 de junio en el Estadio del Corinthians en la ciudad de São Paulo.

Bolivia arrancó con una derrota y goleada de 3-0 frente a Brasil. Y esta como ultimo de grupo y necesita una victoria en este encuentro.

Bolivia vs Perú horarios y canales

La Copa América ya dio su inicio y uno de los partidos mas atractivos de hoy, la protagonizaran Bolivia – Perú en DIRECTO por el partido de la Fase de Grupos de la Copa América de hoy en el campeonato de selecciones sudamericanas.

Horarios Para Ver Bolivia vs Perú En Vivo

16:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:30 horas en Venezuela, Bolivia
18:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro, Porto Alegre y Brasilia)
23:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Canales Para Ver Bolivia vs Perú En Vivo

  • Argentina: El Trece, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports
  • Brasil: SporTV, Rede Globo, Rede Bandeirantes
  • Bolivia: Tigo Sports, Tigo Sports+, DirecTV Sports
  • Chile: VTR Cable Ttelevisión, DirecTV Sports
  • Colombia: Caracol Televisión, RCN Televisión, Win Sports, DirecTV Sports
  • Costa Rica: Teletica
  • Ecuador: Gama TV, TC Televisión, DirecTV Sports
  • El Salvador: Canal 4
  • Estados Unidos: Telemundo
  • México: Televisa, TV Azteca, TD
  • Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports, Tigo Max, DirecTV Sports
  • Perú: América Televisión, DirecTV Sports
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DirecTV Sports
  • Venezuela: Venevisión, DirecTV Sports

Espero que con estos consejos puedas ver Bolivia – Perú en VIVO. Para que no te pierdas los mejores partidos de La Copa América 2019 en vivo y no te quedes sin las ganas de seguir este partido.

Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Advertisement

Trending